Condividi:

La ricetta per fare il Crepes Agli Asparagi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes Agli Asparagi (2).

Ricetta Crepes Agli Asparagi (2)

ricette Crepes Agli Asparagi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Asparagi
  50G Formaggio Grattugiato
  Panna
  Burro
  Sale

Preparazione:

Lessate gli asparagi per un quarto d'ora.
Sgocciolateli, eliminate la parte più dura del gambo, tritateli grossolanamente e insaporiteli in una noce di burro.
Preparate le crepes, spennellatele con la panna, cospargetele di formaggio grattugia to, adagiatevi sopra gli asparagi e arrotolatele.
Allineate le frittatine in una pirofila imburrata, spruzzatele con la panna liquida, distribuite qualche fiocchetto di burro, spolverizzate di formaggio grattugiato.
Mettete in forno preriscaldato a 2 00 gradi e fate gratinare.
Ritirate, tagliate ogni involtino in tre o quattro cilindretti


La pagina del ricetta Crepes Agli Asparagi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes Agli Asparagi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes Agli Asparagi (2) a chi desideri: